07 brot in FormZutaten: 

Vollkornmehl 150 gr
Dinkelmehl 150 gr
Weizenkleien 30 gr
Salz 1 Teelöffel
Zimt 1 Teelöffel

Hefe 15 gr
Wasser 1 dl

Bifidus Natur Joghurt 150gr
Apfel 300 gr


02 ZutatenHefe im Wasser auflösen. Naturjoghurt daruntermischen. Mehl, Weizenkleien, Salz und Zimt beifügen

03 Zutaten mit ApfelÄpfel grob Raffeln und unter die Mehlmasse geben




Alles gut miteinander vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Anschliessend nochmals gut Verrühren und in eine Cakeform Füllen.
05 Zutaten Aufgegangen 06 brot in Form







In den vorgeheizten (250°) Backofen schieben, Hitze auf 200° reduzieren und 60 Minuten Backen.

In Folie gepackt bleibt dieses Brot im Kühlschrank 2-3 Tage herrlich frisch! 


Meine verwendeten Produkte

01 Brotzutaten 
herbstfruchtpower-CZutaten: 

Apfel
Birne
Zwetschgen
Quark
Ahornsirup
Zimt



herbstfruchtpower-AQuark mit dem Ahornsirup verrühren und auf einen Teller geben.

Apfel grob Raffeln, Birne in Stücke schneiden, Zwetschgen vierteln und alles 


herbstfruchtpower-B



auf einem Teller schön anrichten, mit Zimt und Ahornsirup verfeinern. 
 




** Ahornsirup ist sehr lecker  im Geschmack und enthält Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Zink, Mangan, Phosphor, Eisen und Vitamin B.

www.pharmawiki.ch / Ahornsirup


Meine verwendeten Produkte


Apfel, Birne und Zwetschgen: Herkunft Schweiz, 

Ahornsirup   

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