angerichtetZutaten: 

Birne
Trauben
Quark
Biber gefüllt **
Zimt


QuarkQuark in einen Teller geben, bei bedarf mit etwas Ahornsirup, oder einer leckeren Herbstkonfitüre süssen.



 
Quark mit FrüchtenBrine klein Schneiden und Trauben von den Zotten ziehen. Zu dem Quark geben und mit etwas Zimt Würzen.






Foto 9Biberli dazu Servieren und geniessen!   
 




 
** Obwohl der Biber unter die Kategorie "süsses" geht enthält er sehr hochwertigen und guten Zutaten. Der Biberteig besteht aus: Mehl (Ruchmehl), Zucker, Honig, Milch, Gewürze wie Zimt, Nelken, Anis, Ingwer, Piment, Koriander, Kardamom und Sternanis. Die Füllung besteht hauptsächlich aus: Mandeln, Zucker etwas Zitronat und Orangeat       
Kulinarischeserbe.ch / Appenzeller Biber

 

Meine verwendeten Produkte

Birne und Trauben direkt aus Gottis Garten!!  Biber vom Herbstmark Biber-Bäckerei Appenzellerland

Foto Birnen und Trauben   Biber

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.