Birne
Trauben
Quark
Biber gefüllt **
Zimt
Quark in einen Teller geben, bei bedarf mit etwas Ahornsirup, oder einer leckeren Herbstkonfitüre süssen.
Biberli dazu Servieren und geniessen!
** Obwohl der Biber unter die Kategorie "süsses" geht enthält er sehr hochwertigen und guten Zutaten. Der Biberteig besteht aus: Mehl (Ruchmehl), Zucker, Honig, Milch, Gewürze wie Zimt, Nelken, Anis, Ingwer, Piment, Koriander, Kardamom und Sternanis. Die Füllung besteht hauptsächlich aus: Mandeln, Zucker etwas Zitronat und Orangeat
Kulinarischeserbe.ch / Appenzeller Biber
Brine klein Schneiden und Trauben von den Zotten ziehen. Zu dem Quark geben und mit etwas Zimt Würzen.
Biberli dazu Servieren und geniessen!
Kulinarischeserbe.ch / Appenzeller Biber
Meine verwendeten Produkte
Birne und Trauben direkt aus Gottis Garten!! Biber vom Herbstmark Biber-Bäckerei Appenzellerland