Foto angerichtetZutaten: 

Haferflöckli
Bitterorangen-Konfi
Milch

Orange frisch**
Quark






 

Foto 2   Foto 3 Foto 4

In einer beschichteten Pfanne die Haferflöckli erhitzen, Bitterorangen-Konfi dazugeben und goldig rösten, mit Milch ablöschen und etwas einkochen lassen.

Foto 5  Kopie von Foto angerichtet

In der zwischenzeit die Orange rüsten, auf einen Teller geben, Quark darüber verteilen und mit einem Löffel Bitterorangen-Konfi garnieren. Die warme Haferflöckli Masse dazugeben und geniesen.

 
** Zitrusfrüchte wie Orangen sind reich an Vitamin C (stärkt das Immunsystem). Auch Mineralstoffe wie Eisen (Sauerstofftransport im Blut) oder Phosphor (Zellteilung, Energiegewinnung) sind gut vertreten in dieser leckeren Frucht.
 
 

Meine verwendeten Produkte

Milch, Quark, Haferflöckli, Orange: Migros (Bio) / Bitterorangenkonfitüre: Selbergemacht vom Forst 

Foto 1   

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.