Zutaten:

Foto 11Eichblattsalat rot
Ruccola
Tomaten
Radieschen
Schnittlauch

Walnussöl
Himbeeressig
Himalayasalz

Shii Take (Pilz)
Rapsöl
Fleur de Sel (Salz)

Barramundi oder
Red Snapper

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Salat Waschen und durch die Salatschleuder drehen. Radieschen und Shii-Take rüsten. Anschliessend Tomaten in Würfel Schneiden, Schnittlauch mit der Schere schnipseln, Radieschen klein Schneiden und alles in Eine gross Schüssel gebe. Mit Walnussöl, Himbeeressig und Himalayasalz Würzen. 

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Den geschleuderten Salat dazugeb und alles gut vermischen.

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Shaii-Take in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl heiss anbraten und mit Fleur de Sel Abschmecken. Fisch auf der Oberseite kurz anbraten, auf die "Hautseite" kehren mit Fleur de Sel würzen und fertig braten. 

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Salat auf dem Teller anrichten, Shaii-Take darüber verteilen und den gebratenen Fisch dazugeben.

Pilzeonline.ch / Shiitake

Meine verwendeten Produkte

Salat: Migros aus der Region / Essig&Öl: Vom Fass / Fisch: Dyhrberg

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