angerichtetZutaten: 

Karotten
Zwiebel
Eier
Käse
Soisson Bohnen **
Gewürze
Kräuter



Bohnen gekochtSoisson Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Am Tag darauf die Bohnen in reichlich Wasser, ohne Salz, auf kleiner Stufe Kochen bis sie weich sind (man kann die Bohnen auch aus der Dose nehmen, aber Geschmacklich ist es ein Himmelweiter unterschied) 




Bohnen im SiebDie gekochten Bohnen in einem Sieb abtropfen, auf eine vorgewärmten Teller geben und mit Himalajasalz bestreuen.

TIPP: Diese frisch gekochten Bohnen lasen sich im Kühlschrank 2-3 Tage halten und geben eine super Beilage zu Salat oder in einer Gemüsesuppe



Zwiebel und Karotten klein Schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Wasser Dämpfen. Karotten sollten noch bissfest sein. Kräuter und Eier dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Ein Esslöffel geriebener Käse darüber Streuen und alles untereinander mischen. Auf den Teller zu den Bohnen geben.
Gemüse in der Pfanne Gemüse in der Pfanne mit Ei Gemüse in der Pfanne mit käse 
 
** Soisson Bohnen auch bekannt unter "weisse Bohnen" gehören zu den Hülsenfrüchte. Sie enthalten viele Mineralstoffe wie zum Beispiel Kalium, Calcium und Magnesium, Vitamine und reichlich Ballaststoffe. Einige Bohnensorten und Kichererbsen sind außerdem sehr Eisenreich. Hülsenfrüchte sind zudem wertvolle pflanzliche Eiweißlieferanten. In 100 g getrockneten Bohnen stecken bis zu 21 g Eiweiß. Das ist ein höherer Anteil als in den meisten Fischarten oder in vielen Fleischsorten. Diese unter pflanzlichen Lebensmitteln ungewöhnliche Eigenschaft macht sie zu einem besonders wertvollen Lebensmittel, gerade für Menschen, die wenig tierisches Eiweiß zu sich nehmen oder gänzlich darauf verzichten.

Meine verwendeten Produkte

Gemüse: Herkunft Schweiz (Migros)
Kräuter: Aus Mami's Garten

soisson Bohnen        Bio parmigiano       Bio Freiland Eier

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