Zutaten:
Lachs (frisch)
Kartoffel
Tomaten
Zwiebel
Hüttenkäse
Schnittlauch
Meerretich
Rapsöl
** Oregano
Muskat
Salz & Pfeffer
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln in ganz feine Scheiben schneiden und goldig braten. Kartoffel würfeln und dazugebn, alles gut mit Salz, Pfeffer Oregano und Muskat würzen. Anschliessend Pfanne verschliessen und alles auf kleiner Stufe gar Dämpfen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Anschliessend Pfanne verschliessen und alles auf kleiner Stufe gar Dämpfen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben. In der zwischenzeit den Hüttenkäse mit frischem Merretich und Schnittlauch verrühren.
Den Lachs in Stücke schneiden. Teller in der Mikrowelle erwärmen, Bratkartoffel anrichten und mit dem Deckel warm halten. Pfanne mit etwas Haushaltspapier ausreibe, ganz wenig Öl erhitzen und Lachsstücke beidseitig anbraten so dass der Lachs innen noch leicht rosa ist!
** Oregano läst sich mit seinem milden Aroma vielseitig verwenden! Oregano fördert die Durchblutung, kräftigt das Imunsystem, hilft bei Bläunungen und Verstopfungen und ist ein bewährtes Hausmittel zur förderung von Wundheilung
Meine verwendeten Produkte
Zutaten:: Migros aus der Region / Lachs & Meerrettich: Dyhrberg Balsthal