Erbsen mit Schnittlauch Ei und HüttenkäseZutaten: 

Gartenerbsen (tiefgefroren) **
Tomate (frisch)
Ei
Hüttenkäse
Schnittlauch
Gewürz


Tiefgefrorene Gartenerbsen in ein Mikrowellengeschirr geben. Frische Tomate klein schneiden und dazu geben. In die Mikrowelle ca.12 Minuten erhitzen. Danach das Ei aufschlagen, dazugeben und alles gut verrühren. Nochmals 5 Minuten in die Mikrowelle geben. Anschliessen Schnittlauch und Hüttenkäse darunter mischen. Alles gut Würzen.

** Gartenerbsen sind sehr nahrhaft, sie beinhalten gute Kohlenhydrate, sind sehr Eiweissreich und enthalten viele  Nahrungfasern

Meine verwendeten Produkte


farmers best Gartenerbsen Rispentomate Bio Freiland Eier  Cottage Cheese

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.